Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ristelle bircole

Derniers commentaires
15 janvier 2009

Petit jeu d'observation

Petit jeu d'observation
Et puis j'ai aussi ouvert 40 paquets cadeaux... De la vaisselle, des décos en feutrine et en bois, du fil, des boutons... bref 40 surprises colorées ! Merci à chacun Et avec tout ça, Ristelle elle n'a plus qu'à se remettre au bircolage...
Publicité
14 janvier 2009

Magret de canard en croûte

Magret de canard en croûte
Ingrédients pour 6 personnes : 2 magrets de canard (700g), 300g cèpes en morceaux (je les ai pris surgelés), 70g de foie gras cru, 50g échalotes, 20g de persil, 2 pâtes feuilletées, 1 jaune d'oeuf Préparation : Enlever la peau blanche des magrets (graisse)...
12 janvier 2009

Millefeuilles d'escalopes de foie gras aux abricots secs

Millefeuilles d'escalopes de foie gras aux abricots secs
Ingrédients (pour 6 personnes) : 500g de foie gras coupé en escalopes de 1,5cm d'épaisseur - 100g d'abricots secs - 5cl de Gewurztraminer - 8g de sel - 1 pincée de 4 épices Préparation : Couper les abricots secs en petits dés et les faire mijoter avec...
12 janvier 2009

En noir, blanc et doré

En noir, blanc et doré
Un air de fête a soufflé depuis ce matin dans mon "chez moi". On s'active à la déco : voici un aperçu de la table (sets noirs brodés d'or, menus sur chevalets, marque-places faits de photos et accrochés aux verres par des pinces, petits pots en verre...
8 janvier 2009

T'as vu ma tête ?

T'as vu ma tête ?
Ces dernières semaines, dans la blogosphère, certains s'amusent à mettre leur tête un peu partout ???? Mais qu'est-ce qu'elle dit ??? Si vous voulez voir de quoi j'cause et jouer un peu... beaucoup... passionément... vous pouvez allez faire un tour sur...
Publicité
6 janvier 2009

Le four chauffe... part 3

Le four chauffe... part 3
J'ai aussi fait une fournée de ces délicieux gâteaux au chocolat et amandes et après tout ça il me restait des blancs d'oeufs. Alors, j'ai terminé par des tuiles aux amandes. Ingrédients : 2 blancs d'oeufs, 100g de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 50g...
5 janvier 2009

Le four chauffe... part 2

Le four chauffe... part 2
Comme promis voici la suite des recettes : Dans le bol mettre 250g de farine, 125g de sucre, 125g de beurre de beurre ramolli, 125g de noisettes en poudre et 1 oeuf. Pétrir le tout afin d'obtenir une pâte homogène (1 min pour ceux qui ont un Thermomix,...
4 janvier 2009

Le four chauffe...

Le four chauffe...
Ca y est les vacances se terminent, je suis de retour ! Comment ça ? Vous n'avez pas remarqué mon absence ??!!! Qu'est-ce que c'est bien la technique ! Et oui, voilà 10 jours que j'avais programmé des posts. Alors aujourd'hui je suis chez moi et le retour...
3 janvier 2009

Un petit air de nostalgie...

Un petit air de nostalgie...
... dans ce nouveau sac besace. Celui-ci est pour ma tante afin qu'elle puisse y transporter tout ce dont elle a besoin pour aller à ses ateliers de loisirs créatifs. Quelques détails du rabat (photo de ma tante datant de quelques années !!! et dentelles...
2 janvier 2009

Et la fête continue...

Et la fête continue...
Pourquoi ???? Parce qu'aujourd'hui Ristelle souffle ses bougies entourée de toute sa famille ! Et des bougies il en faut beaucoup quand on change de dizaine... "Carpe Diem" Cueillez le jour. Ici et tout de suite. Vous ne pourrez jamais remonter les aiguilles...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité
Ristelle bircole
Newsletter
Archives
Publicité