Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ristelle bircole
Derniers commentaires
31 janvier 2009

Voyage au pays du Soleil Levant

Voyage au pays du Soleil Levant
Non, non je ne pars pas !!! :-((( J'ai juste rêvé de dépaysement tout en cousant ce petit sac. L'illustration vient de Créenfantin, merci Nanoua pour ton autorisation.
Publicité
28 janvier 2009

Enfin terminés et montés

Enfin terminés et montés
A la base, je suis partie de ce tuto.
26 janvier 2009

Fimo toujours...

Fimo toujours...
Un autre pendentif
25 janvier 2009

L'heure de la revanche a sonné...

L'heure de la revanche a sonné...
Fimo + résine = 1 / Ristelle = 1 Yes !!!! Je vous avais dit que ce n'était pas fini. Le résultat est déjà mieux, mais peut encore être amélioré.
24 janvier 2009

Y'a des jours avec et des jours sans...

Y'a des jours avec et des jours sans...
Rien posté cette semaine... Ah, elle ne fait rien Ristelle ??? Pfff bien sûr que si, mais que vous montrer ??? Cette semaine était plutôt placée sous le signe des ratages en séries !!! Jusqu'à présent j'ai toujours verni mes bijoux en Fimo mais là j'ai...
Publicité
16 janvier 2009

Je suis une fashion victim

Je suis une fashion victim
Trop faible Ristelle, pas de caractère... A force de voir tout le monde dégainer ses aiguilles, j'ai craAAAaaqué !!! C'est grave docteur, ce virus ? Non, c'est même un traitement préventif. Tout le monde sait qu'en période hivernale le moindre courant...
15 janvier 2009

Petit jeu d'observation

Petit jeu d'observation
Et puis j'ai aussi ouvert 40 paquets cadeaux... De la vaisselle, des décos en feutrine et en bois, du fil, des boutons... bref 40 surprises colorées ! Merci à chacun Et avec tout ça, Ristelle elle n'a plus qu'à se remettre au bircolage...
14 janvier 2009

Magret de canard en croûte

Magret de canard en croûte
Ingrédients pour 6 personnes : 2 magrets de canard (700g), 300g cèpes en morceaux (je les ai pris surgelés), 70g de foie gras cru, 50g échalotes, 20g de persil, 2 pâtes feuilletées, 1 jaune d'oeuf Préparation : Enlever la peau blanche des magrets (graisse)...
12 janvier 2009

Millefeuilles d'escalopes de foie gras aux abricots secs

Millefeuilles d'escalopes de foie gras aux abricots secs
Ingrédients (pour 6 personnes) : 500g de foie gras coupé en escalopes de 1,5cm d'épaisseur - 100g d'abricots secs - 5cl de Gewurztraminer - 8g de sel - 1 pincée de 4 épices Préparation : Couper les abricots secs en petits dés et les faire mijoter avec...
12 janvier 2009

En noir, blanc et doré

En noir, blanc et doré
Un air de fête a soufflé depuis ce matin dans mon "chez moi". On s'active à la déco : voici un aperçu de la table (sets noirs brodés d'or, menus sur chevalets, marque-places faits de photos et accrochés aux verres par des pinces, petits pots en verre...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Ristelle bircole
Newsletter
Archives
Publicité